Sebuah dukungan
>> Minggu, 31 Januari 2010
Tidak biasanya saya ngecek email di gmail, siang tadi terdorong untuk mengecek email masuk di gmail. Terkirim dari salah satu kawan blogger biasa dikenal YANTI TUKANG KERUPUK yang isi mengajak memberikan dukungan terhadap kontes blog yang sedang diikuti. astaga.comlifestyle on the net adalah kontes blog yang sedang diikuti oleh mba Yanti.
Saya tidak mengharuskan link Yanti yang dipasang. Jika ada narablog
yang memiliki peluang menang dan rela untuk berbagi untuk saudaranya,
Yanti juga mohon untuk semua mendukungnya dengan memasang linknya.
Bila Yanti yang memenangkanya, maka seluruhnya yanti akan gunakan dana
tersbut bagi kesembuhan sipenderita. Namun jika ada blogger lainnya
yang berkomitmen ikut membantu dan memenangkan kontes tsb, cukup 2,5%
saja sisihkan buat sipenderita.
Walopun mbak yanti tidak mengharuskan link nya dipasang, tapi saya tergerak untuk mendukung nya. Karena dibalik itu semua ada sebuah perjuangan besar atas niatan baik untuk membantu penyembuhan penderita penyakit HydroChepallus (pembesaran cairan kepala). mbak yanti, saya doakan semoga bisa memenangi kontes ini..semoga dukungan saya ini bisa membantu..amiin












6 komentar:
saya ikut bantu doa aja Mr.... semoga menang dalam kontes tersebut
saya juga dapat email yang sama, mas. semoga dukungan kita bisa mengantarkan tujuan mulia mbak yanti yang ingin membantu tetangganya yang sakititu.
ikut mendoakan agar terwujud apa yang dicitakan
@ Kang Sugeng : Saya ga ikutan kontes..hanya mendukung mbak yanti aja
@ Pak Sawali : Semoga saja ya pak, besar harapan saya itu.
@ Cerita Tugu : Makasih mas...bantu dukung mbak yanti ya..:-)
Saya juga dapat emailnya...
Mari kita sama-sama bantu, jika memang tujuannya mulia..
@ Just Bryan : Betul..semoga niatan tulus nya memberikan kebaikan untuk si penderita.
Poskan Komentar